Для мяса Товаров: 96.

Подкатегории

  • Для стейка

    Представить сервировку стола без ножей для стейка очень сложно. Это должны быть исключительно качественные инструменты, иначе процесс нарезки сочного и ароматного стейка или шашлыка превратиться в кошмар: кусочки будут плохо нарезаться, уже нарезанные вылетать из тарелки и так далее. Чтобы этого избежать предлагаем купить качественные фирменные ножи для стейка Tramontina. Также у нас представлены различные наборы ножей для стейка Трамонтина. С ними нарезать стейк или любое другое готовое мясо - одно удовольствие!

  • Обвалочные ножи

    Обвалочные ножи Tramontina - великолепные профессиональные клинки для настоящих мастеров разделки мяса, поваров и просто любителей кулинарии. Эти профессиональные обвалочные ножи Трамонтина позволят быстро отделить мясо от кости, причем сделать это в больших объемах. К тому же, для подобного рода деятельности нужны как жесткие, так и гибкие клинки, а у профессионала их должно быть несколько различной длины для проделывания необходимых операций. Обвалочные ножи используют для разделки мяса свинины, говядины, баранины и птицы.
    Главной особенностью этих ножей является V-образная заточка лезвия. Немаловажное значение имеет и рукоять. У профессиональных обвалочных ножей Трамонтина для обвалки мяса она эргономичная, не проскальзывает в руке и имеет специальный выступ, который исключает травмирование работающего этим клинком. Обвалочные и жиловочные ножи Tramontina великолепно держат заточку, а их лезвие не темнеет со временем. Их можно мыть в посудомоечных машинах. Благодаря специальному антибактериальному покрытию, появление плесени, грибков и неприятных запахов полностью исключено.
    Заказывайте профессиональные обвалочные ножи Tramontina - обеспечьте себя надежным инструментом для разделки мяса!

на странице
Показано 1 - 18 из 96 товаров
Показано 1 - 18 из 96 товаров
Для мяса

Ножи для мяса Tramontina - неотъемлемый аксессуар любой кухни! При чем чем больше их, тем лучше! И желательно, чтобы каждый нож для разделки мяса использовать по его прямому назначению. В этом случае, каждый вид клинков реже будет нуждаться в заточке и станет служить намного дольше.
Все разделочные ножи Трамонтина выполнены из высококачественно...

Ножи для мяса Tramontina - неотъемлемый аксессуар любой кухни! При чем чем больше их, тем лучше! И желательно, чтобы каждый нож для разделки мяса использовать по его прямому назначению. В этом случае, каждый вид клинков реже будет нуждаться в заточке и станет служить намного дольше.
Все разделочные ножи Трамонтина выполнены из высококачественной стали и оснащены удобными рукоятками из натурального или прошедшего специальную обработку дерева, позволяющую мытье в посудомоечной машине. Также имеются экземпляры кухонных ножей для резки мяса, которые имеют пластиковую рукоять, иногда с резиновыми вставками для более надежного удерживания клинка в руке. У нас представлены мясные ножи для разделки и нарезки мяса, как сырого, так и готового. Ножи для обвалки и жиловки сырого мяса, как правило, имеют ровную режущую кромку, а ножи для разделки и нарезки готового мяса часто снабжены острыми зубчиками.
Кухонные разделочные ножи для мяса Трамонтина отлично зарекомендовали себя как в Украине, так и по всему миру. Это оптимальное сочетание цены и качества. Так что, выбирайте разделочные ножи для мяса в нашем интернет магазине фирменных клинков Tramontina за доступную цену!

Еще