Обвалочные ножи Товаров: 26.

на странице
Показано 1 - 18 из 26 товаров
Показано 1 - 18 из 26 товаров
Обвалочные ножи

Обвалочные ножи Tramontina - великолепные профессиональные клинки для настоящих мастеров разделки мяса, поваров и просто любителей кулинарии. Эти профессиональные обвалочные ножи Трамонтина позволят быстро отделить мясо от кости, причем сделать это в больших объемах. К тому же, для подобного рода деятельности нужны как жесткие, так и гибкие клин...

Обвалочные ножи Tramontina - великолепные профессиональные клинки для настоящих мастеров разделки мяса, поваров и просто любителей кулинарии. Эти профессиональные обвалочные ножи Трамонтина позволят быстро отделить мясо от кости, причем сделать это в больших объемах. К тому же, для подобного рода деятельности нужны как жесткие, так и гибкие клинки, а у профессионала их должно быть несколько различной длины для проделывания необходимых операций. Обвалочные ножи используют для разделки мяса свинины, говядины, баранины и птицы.
Главной особенностью этих ножей является V-образная заточка лезвия. Немаловажное значение имеет и рукоять. У профессиональных обвалочных ножей Трамонтина для обвалки мяса она эргономичная, не проскальзывает в руке и имеет специальный выступ, который исключает травмирование работающего этим клинком. Обвалочные и жиловочные ножи Tramontina великолепно держат заточку, а их лезвие не темнеет со временем. Их можно мыть в посудомоечных машинах. Благодаря специальному антибактериальному покрытию, появление плесени, грибков и неприятных запахов полностью исключено.
Заказывайте профессиональные обвалочные ножи Tramontina - обеспечьте себя надежным инструментом для разделки мяса!

Еще