Слава Україні!
Каталог
Загрузка ...
Ножи Tramontina Usual пользуются спросом из-за хорошего качества и небольшой цены. Ножи сделаны из хорошей нержавеющей стали. Неплохо держат заточку, хотя при интенсивном использовании требуют частой заточки. Если вы хотите купить хорошие кухонные ножи для своей кухни, где готовите не очень часто, то Tramontina Usual будут хорошо служить. Для правки лезвия рекомендуют использовать мусат. Он позволит править лезвие без износа металла и таким образом продлит жизнь ваших ножей.
Полипропиленовая рукоять имеет эргономичную форму и не скользит.
Производитель допускает мойку этих ножей в посудомоечной машине.
Характеристики:
Материал рукоятки: полипропилен;
Лезвие: нержавеющая сталь AISI 420
Толщина лезвия от 1 мм.