Ножи кухонные Товаров: 549.

Подкатегории

  • Profissional Master

    Ножи Tramontina Professional Master - высококачественные клинки для настоящих профессионалов поварского дела, любителей кулинарии и только постигающих великое искусство - приготовление еды. Это надежные, прочные и долговечные кухонные ножи. Их лезвие произведено из нержавеющей стали DIN 1.4110 толщиной 2 мм, что полностью исключает изгибание ножа во время работы и позволяет точно осуществлять нарезку любых продуктов. Полипропиленовая ручка ножей Tramontina Professional Master имеет антибактериальное покрытие Microban(Микробан), которое помогает не допустить появление различных запахов, грязи и плесени, а также размножение грибков и микроорганизмов на аксессуаре. Антибактериальный эффект этих аксессуаров имеет пожизненную гарантию. Безопасность, гигиена и профессионализм - главный девиз создателей кухонных ножей tramontina professional master.

    Лезвие этих кухонных аксессуаров имеет V-образную форму заточки и позволяет нарезать продукты аккуратно, точно и быстро даже после многократного использования. Этому также способствует эргономичная и массивная рукоять ножей Tramontina Professional Master со специальным покрытием, которая дает возможность удобно и безопасно удерживать нож во время работы.

    У нас представлены самые популярные модели ножей Трамонтина Профессионал Мастер. Каждый из них имеет свое предназначение. Это ножи для овощей и мяса, разделывания птицы, а также обвалочные ножи различных размеров. Они отлично зарекомендовали себя и пользуются большим спросом среди всех любителей кулинарии. Милости просим в отдел ножей Tramontina Professional Master и с радостью поможем вам в выборе отличного экземпляра для себя или в качестве подарка!

  • Century

    Ножи Tramontina Century являются отменными кухонными клинками, которые зарекомендовали себя самым лучшим образом среди мастеров кулинарного искусства. Это профессиональные клинки, которые не подведут даже после многочасовой работы и все благодаря отменному качеству и специфическому дизайну, полученному в результате длительных исследований. Они сделаны из высококачественной нержавеющей стали DIN 1.4110, которая отвечает самым высоким требованиям. Ее состав тщательно подобран и содержит целый комплекс компонентов, позволяющих ножу не ржаветь и длительное время оставаться острым. Кроме того, металл прошел особую обработку, которая состоит в термической закалке, последующем охлаждении, замораживании и нагреве газом. В результате нержавеющая сталь становится очень прочной и отлично держит заточку.
    Особого внимания заслуживает рукоять кухонных ножей Tramontina Century. Она является продолжением самого лезвия и имеет поликарбонатные накладки, которые с помощью надежных металлических заклепок крепятся к металлу клинка. Рукоять, сделанная из поликарбоната, имеет в своем составе стекловолокно (30%), что позволяет ей выдерживает температуру до 200 градусов. Кроме того, она отменно ложится в руку, что позволит работать ножом столько, сколько понадобится.
    Ножи Tramontina Century имеют конусную заточку, которая распространена на все лезвие. Это дает возможность работать одинаково хорошо всей режущей кромкой. Само лезвие ножей Tramontina Century имеют матовую полировку и выполняется индивидуально для каждого клинка.
    Эти ножи можно мыть в посудомоечной машине, хотя истинные ценители качественных клинков не рекомендуют подобное. Лучше вручную вымыть нож Трамонтина Центури (дабы не затупить) и насухо вытереть кухонным полотенцем. Хранить изделия рекомендовано в сухом месте.
    Если Вы ищите отменный клинок себе или в подарок другу-шеф-повару, то лучше ножей чем  Tramontina Century Вам не найти!

  • Polywood

    Ножи Tramontina Polywood - одна из самых старых линий бразильского производителя Трамонтина. Это качественные ножи, которые выполнены из стали AISI 420. Сталь отменно держит V-образную заточку и дает возможность долго не подтачивать нож, а пользоваться для правки лезвий исключительно мусатом. Ведь, как известно, при каждой заточке метал "съедается", что ведет к постепенному стачиванию и выходу из строя самого ножа.
    Рукоять представляет собой накладки из натурального дерева, которые пропитаны полимерной смолой и совершенно не боятся влаги. Накладки прикреплены к металлу алюминиевыми заклепками. Сборка выполнена очень качественно. Ножи и все другие аксессуары этой линии имеют шираный дизайн и станут украшением любого стола.
    Ножи и столовые приборы Tramontina Polywoo представлены в 3 цветах: дуб, орех и красное дерево. Все они по своему красивы и оригинальны.
    Особого внимания заслуживают столовые приборы линии Tramontina Polywood. Они изысканы и просто неотразимы. Эргономичные стейковые и столовые ножи отлично режут мясо и не портят при этом тарелки, а их рукояти удобны в руке. Вилки имеют оптимальную форму с благородной ручкой из дерева с полипропиленовой пропиткой. Их можно мыть в посудомойке.
    Кроме того, в этой линии Трамонтина Поливуд есть комплекты кухонных ножей и наборы столовых приборов. Они станут отличным подарком по любому поводу для Ваших родных, друзей и близких людей.
    Ножи и столовые приборы Tramontina Polywood - это выбор любителей качественной кухонной утвари!

  • Tramontina Premium

    Ножи Tramontina Premium - линия качественных ножей для домашнего использования. Ножи сделаны из качественной нержавейки AISI 420. Она не настолько твердая как сталь DIN 1.4110 из которой сделаны профессиональные ножи, но для домашнего использования - то что нужно. Толщина ножей от 1,2 мм и с увеличением размера увеличивается и толщина полотна лезвия. Полипропиленовая рукоять имеет эргонгомичную форму и удобна в руке. Лезвие соеденино в ручкой с помощью хвостовика. Качество исполнения ножей отличное и именно поэтому эти ножи пользуются большой популярностью.
    У нас в интернет магазине Вы можете купить наборы этой линии ножей. В них подобраны самые используемые модели клинков. Они представлены в белом и черном цвете. Имеются наборы с мусатом. Это очень удобно, ведь в комплекте с ножами есть приспособление для правки лезвия. Новые ножи отменно правятся мусатом, что позволяет увеличить их срок службы.
    Хотите готовить с удовольствием? Покупайте ножи Tramontina Premium от бразильского производителя по самым выгодным ценам!

    Характеристики:
    Материал лезвия: нержавеющая сталь AISI 420.
    Материал рукояти: полипропилен.
    Сделано в Бразилии.
    Уаковано в блистер.
    Разрешено мытье в посудомойке.

  • Ultracorte

    Представляем Вашему вниманию серию ножей Tramontina Ultracorte. Это ножи отменного качества, которые великолепно выполняют возложенные на них функции. Лезвия выполнены из высококачественной стали и долго не нуждаются в заточке. Удобные пластиковые рукоятки отлично ложатся в руку и позволяют комфортно работать ножом столько, сколько Вам это понадобится. Рукояти ножей Трамонтина Ультракорте имеют антибактериальное покрытие, которое исключает развитие на рукояти любых бактерий. Ножи этой марки можно мыть в посудомоечной машине. Заказывайте ножи Tramontina Ultracorte в нашем интернет магазине за доступную цену!

    Характеристики ножей Tramontina Ultracorte:
    - толщина стали: 1-1,4 мм, у топорика 2 мм;
    - материал клинка: нержавеющая сталь AISI 420;
    - материал рукояти: полипропилен с защитным слоем Microban.
    - на клинке выгравирован товарный знак Tramontina.

  • Universal

    Ножи Tramontina серии Universal отлично подходят для ежедневного использования. Их используют на дачах, в частных домах, а также охотники, рыбаки и туристы, ведь это неприхотливые на первый взгдяд ножи. Сталь хорошо держит заточку, а деревянная рукоять веками считалась одной из самых лучших. Она не скользит в руке, приятна на ощупь. Эти ножи с деревянной ручкой Трамонтина Универсал станут надежно и долговечно служить владельцу, если тот будет правильно за ними ухаживать и обеспечит хранение в сухом месте. Для того чтобы эти ножи с деревянной рукоятью долго сохраняли свою заточку, желательно использовать их по назначению: овощной нож для овощей, мясной нож - для мяса. После мытья клинок обязательно нужно вытереть насухо и хранить в сухом месте. Мытье в посудомоечной машине запрещено, так как древесина практически не имеет никакой защиты и влага для нее очень губительна. На клинке каждого ножа имеется фирменная надпись Tramontina. Отличаются эти клинки одним из наилучших соотношений цены и качества.

    Особенности ножей Tramontina Universal:
    - материал клинка: нержавеющая сталь AISI 420;
    - толщина: 1,2 мм;
    - материал рукояти: натуральное дерево ipe и courbaril.

  • Dynamic

    Кухонные бразильские ножи Tramontina Dynamic – это классические представители изделий известного производителя кухонной утвари. Лезвие ножей из нержавеющей стали AISI 420. Рукоятка изготовлена ​​из натурального дерева. Ножи с деревянной ручкой Tramontina Dynamic в посудомоечной машине мыть нельзя. После даже одной мойки возможно разрушение ручки. Мыть исключительно вручную и сразу насухо вытирать сухим полотенцем.

    Деревянная ручка была создана для ежедневного использования, ведь она удобно ложится в руку, приятна на ощупь и не скользит. Глянцевые лезвия из нержавеющей стали гарантируют долговечность за счет процесса термической обработки.

    В серии ножей Tramontina Dynamic производятся качественные кухонные клинки основных видов. Для первой покупки рекомендуем купить один средней длины 127 мм или 152 мм. С его помощью вы можете оценить качество и других ножей.
    В этой линии также есть комплекты ножей по 4 штуки в пластиковой упаковке или по 6 ножей на деревянной подставке.

  • COR & COR

    Бразильские ножи Tramontina COR&COR - очень популярные клинки для ежедневного использования. Они имеют разное предназначение. Есть обычные овощные ножи с классическим лезвием, которые подходят и для очистки, и для нарезки овощей. Есть ножи с пилочкой для нарезки мясных изделий, их еще называют стейковые ножи. Этими ножами, кстати, отменно чистится рыба. Кроме того они чудесно справляются с нарезкой колбасы, сыра, тортов и даже хлеба. В этой линии есть и томатые ножи с мелкой пилочкой. Они представлены в трех длинах: 76 мм, 102 мм и 127 мм. Зубчатая заточка односторонняя. В правке практически не нуждаются. Хотя есть специальные станки для заточки именно таких ножей, поэтому если очень захотеть, то можно заточить и такое лезвие. Служат долго, но при использовании не по назначению зубчики достаточно быстро изнашиваются и этот нож из томатного превращается в обычный. Эти клинки чудесно зарекомендовали себя при нарезке любых фруктов и овощей. Хотя им нет равных именно при нарезке томатов. Зубчики запросто справляются даже с плотной кожурой, а нежная мякоть разрезается ими очень аккуратно. Поэтому кусочки получаются аккуратными и не мятыми.
    Лезвие сделано из качественной нержавейки, а рукоять из полипропилена. На рукояти имеется три полоски белого цвета или другого, контрастного с основным цветом.
    Ножи Tramontina COR&COR представлены в самых разных цветах: красный, синий, черный, белый, зеленый и много других.
    Все ножи этой линии упакованы в индивидуальную упаковку и продаются исключительно в ней. Есть упаковка по 2 ножи одного типа и цвета, а есть индивидуальные упаковки для каждого ножа.
    Ножи можно мыть в посудомойке.
    Покупайте оригинальные ножи Tramontina COR&COR у официального представителя и не сомневайтесь в их качестве!

    Особенности ножей Tramontina COR & COR:
    - материал клинка: нержавеющая сталь AISI 420;
    - толщина ножей: 1-1,5 мм;
    - материал рукояти: полипропилен с резиновыми вставками.

  • Multicolor

    Ножи Tramontina Multicolor - бразильские ножи разных видов. Они давно пользуются популярностью и зарекомендовали себя как надежные кухонные помощники, которые при бережном использовании по назначению можно эксплуатировать много лет. Лезвие выполнено из качественной стали, а полипропиленовая рукоять удобна в руке и не скользит.
    Ножи Tramontina Multicolor представлены в нашем интернет магазине в виде овощных, томатных, стейковых, универсальных и мясных ножей.
    Овощные ножи классической формы длинной 76 мм есть с ровным лезвием и с пилочкой. Эти ножи отлично чистят и режут овощи. У каждого вида есть свои преимущества, поэтому выбор за вами.
    Томатные ножи Трамонтина Мультиколор острым длинным кончиком и лезвием с пилочкой очень ценны при нарезке плодов с плотной кожурой и мягкой серединкой. Это могут быть помидоры, авокадо, сливы, персики и любые другие подобные плоды. Эти ножи есть в трех длинах 76 мм, 102 мм и 127 мм.
    Ножи для стейка всегда востребованы. Ножи этой линии имеют лезвия с разной пилочкой. Есть пилочка со средней волной, которая одинакова по всей длине режущей кромке. Ножи с двойной пилочкой несколько другие. По всей режущей кромке идет большая волна, а внутри есть еще несколько мелких. Эти ножи отлично режут даже самое жесткое мясо. И тот и другой вид не портят тарелки, но при этом отменно нарезают любые мясные изделия. Все ножи для стейка имеют длину 127 мм.
    Универсальные ножи Tramontina Multicolor очень удобны для любых работ на кухне. У них стандартная длина 127 мм. Ими удобно чистить овощи и нарезать абсолютно любые продукты. Нужно иметь в виду, что использование для всех видов работ только одного ножа ведет к его быстрому изнашиванию и выходу из строя. Поэтому специалисты все же рекомендуют иметь дома несколько разных видов ножей, как минимум поварскую тройку.
    Есть в этой линии и мясные ножи длиной 152 мм и 178 мм. Они практичны и неприхотливы. Пользуются большой популярностью из-за чудесного соотношения цена-качество.
    Покупайте фирменные бразильские ножи Tramontina Multicolor в нашем интернет магазине!

    Характеристики:
    - материал клинка: нержавеющая сталь AISI 420;
    - толщина клинка: 1-1,5 мм;
    - рукоять: полипропилен.

  • Usual

    Ножи Tramontina Usual пользуются спросом из-за хорошего качества и небольшой цены. Ножи сделаны из хорошей нержавеющей стали. Неплохо держат заточку, хотя при интенсивном использовании требуют частой заточки. Если вы хотите купить хорошие кухонные ножи для своей кухни, где готовите не очень часто, то Tramontina Usual будут хорошо служить. Для правки лезвия рекомендуют использовать мусат. Он позволит править лезвие без износа металла и таким образом продлит жизнь ваших ножей.
    Полипропиленовая рукоять имеет эргономичную форму и не скользит.
    Производитель допускает мойку этих ножей в посудомоечной машине.

    Характеристики:
    Материал рукоятки: полипропилен;
    Лезвие: нержавеющая сталь AISI 420
    Толщина лезвия от 1 мм.

  • Athus

    Ножи Tramontina Athus, пожалуй, одни из самых популярных ножей, которые пользуются спросом уже много лет. В этой линейке есть все необходимые ножи: для овощей и фруктов, мяса и рыбы, кухонные и универсальные и другие.
    Ножи Трамонтина Азус сделаны из качественной стали, хорошо отцентрированы, удобны в руке. Лезвие имеет двустороннюю v-образную заточку. Полипропиленовая рукоять не скользит в руке. Ножи можно мыть в посудомойке.

    Характеристики:
    Материал лезвия: нержавейка AISI 420.
    Толщина лезвия: 1-2,2 мм.
    Материал ручки: полипропилен.

  • Plenus

    Ножи серии Plenus относятся к бюджетным клинкам хорошего качества. Они выполнены из нержавеющей стали AISI 420, которая отлично зарекомендовала себя. Рукояти выполнены из полипропилена. Все ножи этой линии качественные, удобные и функциональные. Большинство моделей упакованы в пластиковые блистеры, что защищает их от механических повреждений во время пересылки.
    Ищите качественный и недорогой нож, которым с удовольствием будет пользоваться вся семья? Милости просим к нам на огонек! В этой линии вы сможете подобрать нужный клинок!

  • Tradicional

      Кухонные ножи Tramontina Tradicional. Лезвие изготовлено из нержавеющей стали AISI 420, которая обладает хорошей пластичностью, высокой ударной вязкостью, коррозионной стойкостью. В ходе криогенной термообработки нержавеющая сталь сохраняет вязкость, гибкость и становится твердой - 53 ед. Благодаря чему ножи Трамонтина Традишинал лучше держат заточку. Тонкие, гибкие и прочные клинки Tramontina Tradicional прекрасно справятся со своими обязанностями на кухне. Толщина лезвия 1,2 - 1,8 мм ( у серии DYNAMIC 1-1,2 мм).

    Рукояти ножей Tramontina Tradicional сделаны из натурального дерева и поэтому этот вид ножей не подлежит мытью в посудомоечной машине.

  • Carbon

    Ножи Tramontina Carbon - представители самых обычных ножей, которые сделаны из углеродистой стали, поддающейся коррозии. При этом ножи Трамонтина Карбон имеют ряд преимуществ: доступная стоимость, отменная износоустойчивость, ударная прочность. Такими обычными кухонными ножами Tramontina Carbon Вы несомненно сможете выполнять все необходимые функции по приготовлению еды. Ножи этой серии не рекомендуют мыть в посудомоечной машине.

    Ножи Tramontina Carbon - отличный бюджетный вариант! При правильном уходе они будут служить Вам очень долго!

  • Soft Plus

    Ножи Tramontina Soft Plus - отличные помощники на кухне. Они выполнены из качественной бразильской нержавейки и отменного полипропилена приятного на ощупь. Хорошо моются как в ручную так и в посудомойке. Удобные, практичные и эргономичные. 

    У нас вы можете купить всю линейку этих оригинальный бразильских ножей по самым выгодным ценам!

на странице
Показано 43 - 63 из 549 товаров
Показано 43 - 63 из 549 товаров