По назначению Товаров: 50.

Подкатегории

  • Профессиональные

    Профессиональные ножи Tramontina созданы для настоящих мастеров кулинарного искусства! Это очень качественные профессиональные кухонные ножи из нержавейки с добавлением специальных химических элементов, таких как молибден, позволяющих сделать металл прочным и хорошо сохраняющим остроту лезвия. Также особого внимания заслуживают рукояти таких профессиональных ножей для кухни. Они, как правило, состоят из хвостовика клинка (продолжения лезвия) и накладок, плотно прилегающих к нему и сделанных из поликарбоната. Это дает возможность получить сбалансированный клинок, что очень важно для профессиональной работы.
    Профессиональные ножи Tramontina отлично зарекомендовали себя для разделки мяса. Ведь они соответствуют основным требованиям мясников и, что немаловажно, такими профессиональными ножами для разделки мяса можно долго работать, не уставая при этом. Профессиональные ножи мясников для разделки туши должны быть прочными и надежными, к тому же их необходимо достаточное количество, ведь каждый конкретный инструмент отвечает за определенный вид работ.
    В нашем интернет магазине представлен широкий ассортимент профессиональных ножей различного назначения. Определяйтесь и заказывайте!

  • Наборы ножей

    Наборы ножей Tramontina в первую очередь подходят для подарка или для первого приобретения ножей на свою кухню, так как объединяют в себе наиболее часто используемые на кухни виды ножей. Покупая ножи в наборе Вы экономите и деньги время на подбор "универсального" ножа, так как каждый вид отлично выполняет свою функцию именно в той сфере, для которой он изобретен. Хотя часто ножи используют не по их прямому назначению. По мере использования всех экземпляров набора ножей Трамонтина можно будет определиться с представителями, которые стоит докупить поштучно. Выбирайте, используйте и приходите за новыми наборами ножей Tramontina и за недостающими клинками.

  • Поварские

    Поварские ножи Tramontina необходимы как на шикарной кухне самого изысканного ресторана, так и на обычной домашней кухне. Это среднестатистические клинки с деревянной или пластиковой ручкой, а также высококачественные профессиональные ножи для поваров, отличающиеся отменным качеством стали, эргономичностью и разнообразием моделей. Поварские универсальные ножи Трамонтина отлично справляются со многими видами работ. Они великолепно ложаться в руку. Качество стали позволяет им оставаться острыми достаточно долго.
    Согласно рекомендации специалистов на каждой кухне должно быть минимум 3 ножа: поварской универсальный, нож-слайсер для хлеба и нож для чистки овощей. Хотя арсенал современного профессионального повара может составлять и не один десяток экземпляров. Для того чтобы правильно выбрать поварской нож именно для себя, присмотритесь внимательно, каким клинком Вам нравится работать больше всего. Желательно приобретать экземпляр похожий на Ваш любимый нож, ведь даже самый замечательный клинок для одного человека покажется совершенно не удобным другому. Если же Вы хотите поэксперементировать и выбрать другой поварской нож, то стоит обратить свое внимание исключительно на самые лучшие кухонные ножи для поваров, такие как Tramontina Master Professional и Tramontina Century.

  • Кухонные топорики

    Кухонные топорики Tramontina - надежные инструменты для кухни, которые с легкостью выполнят любую поставленную перед ними задачу по разделке мяса, рыбы или птицы. Причем эти фирменные бразильские ножи Трамонтина для рубки легко справляются даже с замороженным мясом или салом!
    У нас представлены различные группы кухонных топориков секачей Tramontina, начиная от простых кухонных топориков-ножей Tramontina Athus до дорогих ножей для рубки мяса Tramontina Century. Все они отлично зарекомендовали себя в работе и имеют массу позитивных отзывов. Вообще сложно представить кухню без подобного представителя. Кухонные топорики Tramontina выполнены из прочной стали приличной толщины, причем деревянная или пластиковая ручка прикреплена к металлу самого лезвия, плавно переходящего в ручку. Это позволяет топорикам Трамонтина легко справляться с динамическими нагрузками, возникающими при рубке и не ломаться длительное время.
    В нашем интернет магазине Вы несомненно сможете выбрать подходящий экземпляр и обеспечить себя надежным кухонным топориком Трамонтина.

  • Для мяса

    Ножи для мяса Tramontina - неотъемлемый аксессуар любой кухни! При чем чем больше их, тем лучше! И желательно, чтобы каждый нож для разделки мяса использовать по его прямому назначению. В этом случае, каждый вид клинков реже будет нуждаться в заточке и станет служить намного дольше.
    Все разделочные ножи Трамонтина выполнены из высококачественной стали и оснащены удобными рукоятками из натурального или прошедшего специальную обработку дерева, позволяющую мытье в посудомоечной машине. Также имеются экземпляры кухонных ножей для резки мяса, которые имеют пластиковую рукоять, иногда с резиновыми вставками для более надежного удерживания клинка в руке. У нас представлены мясные ножи для разделки и нарезки мяса, как сырого, так и готового. Ножи для обвалки и жиловки сырого мяса, как правило, имеют ровную режущую кромку, а ножи для разделки и нарезки готового мяса часто снабжены острыми зубчиками.
    Кухонные разделочные ножи для мяса Трамонтина отлично зарекомендовали себя как в Украине, так и по всему миру. Это оптимальное сочетание цены и качества. Так что, выбирайте разделочные ножи для мяса в нашем интернет магазине фирменных клинков Tramontina за доступную цену!

  • Для хлеба

    У Вас до сих пор нет ножа для хлеба? Значит, Вы обратились по адресу!
    В этом разделе нашего интернет магазина Вы можете подобрать отменные хлебные зубчатые ножи для нарезки мягких хлебобулочных изделий. Клинки этих ножей для нарезки хлеба имеют специальные зубчики, благодаря которым процесс станет простым и займет считанные минуты. В результате - хлеб будет нарезан аккуратными кусочками, которые можно подавать на праздничный стол, например. Все наши кухонные ножи для хлеба имеют удобные рукояти, которые к тому же не скользят в руке.
    Очень часто покупатели думают, что этими ножами для хлеба больше ничего нельзя резать. Это не так! Они универсальны и отлично зарекомендовали себя при нарезке любых других продуктов.
    Заходите и выбирайте ножи для хлеба от Tramontina, а мы с радостью поможем Вам сделать правильный выбор!

  • Для овощей и фруктов
    Ножи для овощей Tramontina из Бразилии пригодятся для нарезки и чистки овощей и фруктов. Без них сложно представить быструю и слаженную работу как профессионального повара, так и начинающего кулинара. Существует несколько видов овощных ножей. Одни из них предназначены для чистки овощей и фруктов, а другие - непосредственно для нарезки в салаты или подачи на стол.
    Универсальные ножи для тонкой нарезки овощей и фруктов Tramontina помогут выполнить этот вид работы самым наилучшим образом, благодаря отличной заточке, которая длительное время не нуждается в правке. Порезанные овощным ножом Трамонтина овощи и фрукты будут иметь самый аппетитный вид, ведь они не потеряют свой сок во время нарезки и не примнутся.
    Ножи для чистки овощей Трамонтина удобно ложатся в руку и позволят быстро и качественно освободить от кожуры любой фрукт или овощ. Их отличительной чертой является небольшой размер и лезвие специальной формы, а эргономичная ручка позволит снизить нагрузку на руку, что и дает возможность ножи для овощей и фруктов Tramontina причислить к профессиональным.
    Если Вы хотите быстро и качественно готовить все новые и новые блюда, то ножи для овощей Tramontina Вам просто необходимы! Покупайте бразильские ножи для резки овощей Трамонтина у нас по самой оптимальной цене!
  • Для томатов

    Ножи Tramontina для томатов помогут аккуратно и, не повреждая мякоть, нарезать спелые сочные помидоры. Благодаря наличию мелкой пилочки на режущей кромке ножа для резки помидоров, даже плотная шкурка томата быстро и просто разрезается, а мякоть внутри остается совершенно не поврежденной.
    Преимуществом ножей для нарезки помидоров Трамонтина является нержавеющая сталь, удобная форма лезвия и пластиковой рукояти, которая абсолютно не скользит в руке.
    Заказывайте ножи для томатов Tramontina в нашем интернет магазине по выгодной цене!

  • Для масла и паштета

    Ножи для масла и паштета Tramontina пригодятся всем любителям бутербродов. Мазать паштет на ароматный хлеб или масло свежайшую булочку таким ножом для сливочного масла Трамонтина - одно удовольствие. Удобная рукоять не проскальзывает в руке, а лезвие специальной скругленной формы из высококлассной нержавеющей стали отменно выполняет функции возложенные на него. Также этим ножом можно намазывать плавленый сыр и другие подобные продукты.
    Вы не представляете свою жизнь без бутербродов? Значит фирменные бразильские ножи для паштета и сливочного масла Tramontina созданы специально для Вас!

на странице
Показано 19 - 36 из 50 товаров
Показано 19 - 36 из 50 товаров